Informativa sulla privacy

Investir comporte des risques. Les informations disponibles dans cet article ne constituent pas un conseil en investissement. Cette page contient des liens affiliés. Pour plus de précisions sur nos avis, comparatifs et classements, consultez notre méthodologie.

🔎 Dati personali

Gli utenti hanno il diritto di accedere, rettificare e cancellare le informazioni che li riguardano. Gli utenti possono inoltre, per motivi legittimi, opporsi al trattamento dei dati che li riguardano. A tal fine, la Società tratta i dati degli Utenti in conformità alle disposizioni del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) 📌 entrato in vigore il 25 maggio 2018.

La Società raccoglie i dati personali solo nell’ambito della registrazione alla newsletter. I dati personali raccolti dalla Società in questo contesto sono i seguenti:

I dati personali sono trattati in base alla seguente base giuridica: esecuzione di un contratto, consistente nell’invio della newsletter. I dati sono trattati per consentire l’invio della newsletter agli utenti che hanno inserito il proprio cognome, nome e indirizzo e-mail a tale scopo. I dati personali degli utenti vengono conservati per la durata della loro iscrizione alla newsletter. Saranno cancellati entro due anni dalla cancellazione dell’Utente dalla newsletter.

Il responsabile del trattamento dei dati e delegato alla protezione dei dati è Guillaume Van iseghem, che può essere contattato al seguente indirizzo e-mail: informations@letraderdudimanche.com.

Gli Utenti possono esercitare i propri diritti ai sensi della legge francese sulla protezione dei dati del 6 gennaio 1978 e del Regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD), entrato in vigore il 25 maggio 2018, inviando una richiesta esplicita in tal senso al delegato alla protezione dei dati 💡 e responsabile del trattamento dei dati personali effettuato dalla Società in relazione all’utilizzo del Sito da parte degli Utenti e al funzionamento del Sito.

👉 Legge applicabile

Qualsiasi controversia relativa all’utilizzo del sito web letraderdudimanche.com è soggetta alla legge francese ✴️.

Se, dopo averci contattato, ritieni che i tuoi diritti “Informatiques et Libertés” non siano stati rispettati, puoi presentare un reclamo alla CNIL.

*Investire comporta dei rischi. Assicurati di aver compreso il funzionamento degli strumenti finanziari e di poterti permettere di correre il rischio di perdere il tuo denaro.

X

*L'investimento comporta dei rischi.
I risultati passati non sono una garanzia
di performance future.

X