Politique de confidentialité

Investir comporte des risques. Les informations disponibles dans cet article ne constituent pas un conseil en investissement. Cette page contient des liens affiliés. Pour plus de précisions sur nos avis, comparatifs et classements, consultez notre méthodologie.

👉 Données personnelles

Conformément aux dispositions de la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée, l’Utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations qui le concernent. L’Utilisateur peut également, pour des motifs légitimes, s’opposer au traitement des données le concernant.

La Société traite les données des Utilisateurs conformément aux dispositions du règlement général sur la protection des données (RGPD) entré en vigueur le 25 mai 2018.

La Société ne collecte de données personnelles que dans le cadre de l’inscription à la newsletter et/ou aux contenus spécifiques mentionnés à l’article 13 des CGU. Les données personnelles collectées par la Société dans ce cadre sont les suivantes :

  • nom
  • prénom
  • adresse email

Le traitement de ces données personnelles est effectué au titre de la base légale suivante : exécution d’un contrat, consistant en l’envoi de la newsletter et/ou des contenus spécifiques mentionnés à l’article 13 des CGU.

Les données sont traitées afin de permettre l’envoi de la newsletter et/ou des contenus spécifiques mentionnés à l’article 13 des CGU aux Utilisateurs ayant renseigné leurs nom, prénom et adresse email à cet effet.

Les données personnelles des Utilisateurs sont conservées durant toute la durée de leur inscription à la newsletter et/ou aux contenus spécifiques mentionnés au paragraphe précédent. Elles sont supprimées, au plus tard, deux ans après la désinscription de l’Utilisateur de la newsletter et/ou des contenus spécifiques.

✅ Le responsable de traitement et délégué à la protection des données est Monsieur Guillaume Van iseghem, pouvant être contacté à l’adresse email suivante : informations@letraderdudimanche.com.

Les Utilisateurs peuvent exercer leurs droits au titre de la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978 et du règlement général sur la protection des données (RGPD) entré en vigueur le 25 mai 2018 en adressant une demande expresse en ce sens au délégué à la protection des données et responsable des traitements de données personnelles effectués par la Société dans le cadre de l’utilisation du Site par les Utilisateurs et du fonctionnement du Site.

👉 Droit applicable

Tout litige en relation avec l’utilisation du site letraderdudimanche.com est soumis au droit français.

Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits “Informatiques et Libertés” ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL.

*Investir comporte des risques. Assurez-vous de comprendre comment les instruments financiers fonctionnent et que vous pouvez vous permettre de prendre le risque de perdre votre argent.

X

*Investir comporte des risques.
Les performances passées ne préjugent pas
des performances futures.

X